Nalcor инвестировала $ 11,8 млн. в сейсмических исследования на шельфе Ньюфаундленд и Лабрадор

Nalcor инвестировала $ 11,8 млн. в сейсмических исследования на шельфе Ньюфаундленд и Лабрадор

Nalcor Energy Нефть и Газ, объявили, что продолжит инвестировать в приобретение 2-ых сейсмических исследовательских судна по сбору данных. Оффшорного Ньюфаундленда и Лабрадора, Канада

Новости в мире 981 17 мая, 2014

В 2011, энергия Nalcor, как часть ее стратегии поощрить большие международные инвестиции и более низкие барьеры для новой нефти и газовых компаний, и с поддержкой $20 миллионов, планируемых для геофизических исследований, поскольку, энергетический стратегический деловой вопрос Плана был партнером глобальных сейсмических компаний TGS и Нефтяные гео-услуги (ПГС), чтобы закончить обширную, трехлетнюю 2-ую сейсмическую программу получения и накопления данных оффшорная СШ. Та программа захватила 47 000 километров линии 2-ых данных более чем один миллион квадратных километров. Новая программа, о которой объявляют на этой неделе, подробно остановится на этой начальной работе.

Новый обзор будет касаться областей в оффшорном Ньюфаундленде и лабрадоре, которые показывают prospectivity основанный на обзоре предыдущего года, и это также расширится вдоль южного побережья острова в наклонных и глубоководных областях, где небольшие данные были ранее собраны. Это также покроет области, которые будут включены в новую запланированную систему землевладения, о которой объявляет Канадский ньюфаундленд Оффшорный Нефтяной Совет в конце 2013.

“Эти новые данные - приобретенный перед лицензией, которую круглые завершения - позволят оценке потенциала ресурса ведущими в мире компаниями исследования до подчинения предложений на лицензию вокруг,” сказал Джим Китинг, Нефть VP и Газ, энергия Nalcor. “Комбинация предконкурентоспособных данных и намеченных раундов лицензии была недостающим элементом от оффшорной системы Канады. Это приведет к большему интересу компании и более конкурентоспособным раундам лицензии.”

Обзор - сейсмическое и мультидатчик ПГС использования получения и накопления данных силы тяжести технология GeoStreamer, на двух судах, чтобы приобрести больше чем 30 000 километров данных. М/В Сэнко Спирит начнет получение и накопление данных в июне по лабрадорскому Морю и Северо-восточным фламандским ньюфаундлендом областям Прохода. М./В Атлантического Исследователя начнет работу в Хвосте области Банка Юго-восточной Большой Ньюфаундлендской банки, начинающейся в июле. Обработка данных GeoStreamer будет выполнена TGS, и заключительные данные будут доступны промышленности к 2015 Q3.

“Помочь вызвать интерес к Ньюфаундленду и оффшорный лабрадор, Nalcor с финансированием семени из Оффшорной Программы Данных о Геофизических исследованиях, стратегически вкладывает капитал в новые сейсмические данные так же как обеспечивает, дополнительная работа анализа и исследования к данным лицензируют держателей. Мы гарантируем, что эти новые данные доступны самой широкой компании исследователей в известном смысле, которые позволят им видеть потенциал prospectivity, понижая их риски входа. Это - то, что более успешные области исследования делают во всем мире.” сказал Китинг.

Область инвестировала $17,3 миллионов в оффшорное с 2009 через ее Оффшорную Программу Данных Geocience, и дальнейшие $1 миллион планировался для геофизических исследований в финансовом 2014-15. Кроме того, с 2009 энергия Nalcor инвестировала $12 миллионов от своих доходов от добычи нефти в программах геофизических исследований, чтобы помочь поощрить глобальные расходы в оффшорном Ньюфаундленде и лабрадоре. Эти инвестиции видели, что область бассейна у оффшорного лабрадора более чем удваивается в размере.

Три новых дальнего плавания бассейна (Chidley, Холтон и Хенли) были идентифицированы, и ранее установленный Хоук Бэзин, существенно увеличился в размере. Много типов игры (качают формирования, которые могут держать нефтяные ресурсы) были идентифицированы, которые подобны тем, которые привели к некоторым из ведущих открытий в других областях мира. Nalcor соединил эти инвестиции с сосредоточенным маркетингом, и обязательство планируют принести эту информацию в самые способные и успешные компании исследования. Инвестиции Нолкора в инициативах геофизических исследований исследования для 2014-15 планируются в $11,8 миллионах.

“Nalcor сообщает способность проникновения в суть от своей стратегии исследования до глобальной нефтегазовой промышленности,” сказал Китинг. “Когда Nalcor и Природные ресурсы посещают шоу международной торговли и конференции, есть усиленное знание и интерес к области от глобальной промышленности. Хотя мы находимся на ранних стадиях нашей стратегии, обратная связь положительна и ободрительна. Международная нефть и газовые компании - уделение внимания, что происходит в Ньюфаундленде и лабрадоре.”

Компания Tha сказала, что от имени людей области это в настоящее время - рабочий партнер по интересу в трех оффшорных событиях: месторождение нефти Хеврона, Белая роза
Проект роста и Расширение Хибернии Саузерн.

www.offshoreenergytoday.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Рассылка анкет моряков Войти Отзывы