CrewInspector предоставляет программное обеспечение для Ropetec International Ltd.

CrewInspector предоставляет программное обеспечение для Ropetec International Ltd.

Рига — CrewInspector, провайдер программного обеспечения для крюинга заключил контракт с Ropetec International Ltd, для управления крюингом, а также всей деятельности компании в целом в офшорной индустрии.

Заметки, наблюдения 1548 13 декабря, 2013

CrewInspector успешно осуществил интеграцию всех офисов компании Ropetec в Южной Африке и на Ближнем Востоке, а именно в Анголе, Гане, Республике Конго, Намибии, Нигерии и Объединенных Арабских Эмиратах. Соглашение предполагало безопасную миграцию данных из устаревшей системы управления кадрами в CrewInspector, а именно все персональные данные членов команды, включая информацию о имеющихся сертификатах.

CrewInspector ввел функциональные возможности в работу Ropetec, по индивидуальному запросу самой же компании. Как например возможность архивировать сертификаты и документацию, контролировать истечение временных и постоянных контрактов членов экипажа по средствам уведомлений. В новую систему было так же включено множество шаблонов документов, чтобы обеспечить быстрый и гладкий рабочий процесс. Дальнейшее сотрудничество предполагает разработку модуля по управлению проектами с учетом требований офшорной индустрии.

«Мы очень рады сотрудничеству с Ropetec, это партнерство ставит перед нами новые цели, а знания и опыт, которыми обладает Ropetec в офшорной индустрии является неоценимым вкладом в наше партнерство» - сказал Энди Липсберг, совладелец CrewInspector.

Отметим, что компания Ropetec International Ltd была основана в 1991 году в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Ropetec специализируется в проведении неразрушающих испытаний и контроле, а так же предоставлении технического ремонта и обслуживании клиентов с офшорными инфраструктурами. Компания осуществляет свою деятельность и предоставляет услуги по всему миру.

Компания CrewInspector Ltd, учрежденная в 2011 году в Риге является провайдером онлайн программного обеспечения для крюинга, а так же является действующим программным обеспечением с 2004 года. В первую очередь CrewInspector создан для крюинговых агентств и компаний по управлению судами. CrewInspector.com представляет полный пакет решений для работы в сфере крюинга, как например: база данных для членов команды, планирование и составление графика работ для членов экипажа, контроль документов, расчет зарплат для моряков и выставление счетов клиентам. CrewInspector полностью соответствует MLC 2006.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Рассылка анкет моряков Войти Отзывы