Моряки подкараулили свою обидчицу с крюинга и сдали полиции

Моряки подкараулили свою обидчицу с крюинга и сдали полиции

Моряки, которые пострадали от мошеннических действий директора крюинга «Sannikols» Ольги Володиной и неоднократно, но безнадежно, писали заявления в полицию на ее работу, - на днях подкараулили ее и вызвали наряд сотрудников правоохранительных органов.

Кидалово 110928 марта, 2017 pushkinska.net

О. Володину доставили Шевченковское отделение полиции города Одессы.

Как выяснилось, пострадавшие моряки, устали ждать результата от полиции и решили взять дело в свои руки. О. Володиной, которая называла себя посредником в трудоустройстве моряков, члены экипажей судов за уход в рейс или оформление документов платили от 200 до 1 тысячи 500 долларов.

Как выяснилось, документов, подтверждающих, что она брала деньги, у моряков нет. В подтверждение они только могли предоставить скриншоты переписки через мессенджеры.

Моряки подкараулили свою обидчицу с крюинга и сдали полиции

 

После того, как О. Володину доставили в отделение полиции, туда начали приходить пострадавшие моряки.

Ранее Seafarers Journal писал, что в Одессе за ведение коррупционной схемы подтверждения квалификации моряков офицерского и рядового состава за деньги Служба Безопасности Украины задержала руководителя крюинговой компании «Sannikols». По официальным данным, директором компании «Sannikols» является Ольга Володина.

Читайте также


Поделись информацией

Рассылка анкет моряков Войти Отзывы