Семья из Флориды нашла золото на $1 миллион на затонувшей испанской галере

Семья из Флориды нашла золото на $1 миллион на затонувшей испанской галере

Семья охотников за сокровищами из Флориды этим летом нашла золотые артефакты стоимостью $ 1 млн в останках корабля испанского флота 1715 года, который затонул в Атлантике.

Заметки, наблюдения 1009 01 августа, 2015

«Улов» включает 51 золотую монету различных номиналов и 12-метровую богато украшенную золотую цепь – сказал Брент Брисбен, чья компания Queens Jewels LLC владеет правами.

Семья Шмитт – родители Рик и Лиза, их двое детей и невестка, которые охотятся за сокровищами на своём судне Aarrr Booty не были доступны для комментариев.

Брисбен сказал, что приурочил новость к 300-й годовщине катастрофы случившейся у берегов Флориды, когда сильный ураган потопил 11 испанских галеонов.

Эрик Шмитт нашёл артефакты на глубине 4,5 метров от поверхности воды, примерно в 130 милях к северу от Майами.На момент крушения испанский конвой перевозил грузов на $ 400 млн, $ 175 млн уже найдены – сказал Брисбен.

Его компания купила права на место крушения в 2010 году у наследников легендарного охотника за сокровищами Мэла Фишера. Другие фирмы, в том числе Шмитты, работают по субподрядным соглашениям.

Жемчужиной находки Шмиттов является отличный образец испанской монеты сделанной для испанского короля Филиппа V и датированный 1715 годом.

По федеральному законодательству и законам штата, Флорида получит 20 процентов от найденных сокровищ, которые будут выставлены в государственном музее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Рассылка анкет моряков Войти Отзывы